Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Fixer le prix de votre logement

En tant qu'hôte, vous gardez toujours la main sur vos prix. Vous pouvez les modifier à tout moment. C'est vous qui décidez.

Comment fixer votre prix

Vous pouvez fixer votre prix par nuit quand vous créez votre annonce au cours du processus Airbnb Start. Le prix que vous fixez s'applique à toutes les nuits à venir et vous pouvez modifier votre prix par nuit à tout moment dans votre Calendrier dans la section Tarification.

Vous pouvez aussi fixer un prix par nuit personnalisé pour une date particulière. Pour ce faire, sélectionnez-la et modifiez-la dans votre calendrier.

Comment fixer mon prix

Fixer votre prix sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Tarification, puis sur Prix par nuit.
  3. Saisissez votre prix par nuit par défaut, puis cliquez sur Enregistrer.

Qu'est-ce qui est inclus dans votre prix par nuit ?

Votre prix par nuit comprend les frais de service voyageur et le prix de base pour le logement. Le prix de base correspond à votre versement (à l'exclusion des frais de service hôte). Si vous avez fixé des frais supplémentaires, ils ne seront pas inclus dans votre prix de base.

Votre prix par nuit comprend aussi les taxes applicables dans les pays où des exigences sur l'affichage du prix sont en vigueur. Consultez le détail du prix par nuit.