Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Utiliser une carte cadeau pour une réservation avec l'option Payer une partie maintenant et l'autre plus tard

L'option Payer une partie maintenant et l'autre plus tard simplifie la réservation et le règlement en deux versements plus petits. Bien que les cartes cadeaux Airbnb puissent être utilisées avec cette option, voici quelques points importants à retenir.

Utiliser une carte cadeau pour une nouvelle réservation avec l'option Payer une partie maintenant et l'autre plus tard

Vous pouvez toujours choisir d'utiliser une carte cadeau pour votre premier paiement d'une réservation avec l'option Payer une partie maintenant et l'autre plus tard. Assurez-vous simplement que le solde a été utilisé et que des crédits ont été ajoutés à votre compte.

Ajouter une carte cadeau à une réservation en paiement partiel

Une réservation pouvant être annulée si le deuxième paiement n'est pas reçu, l'option de paiement partiel utilise un seul mode de paiement par défaut. Voici comment modifier votre mode de paiement pour la deuxième partie d'une réservation en paiement partiel.

Ajouter une carte cadeau à une réservation en paiement partiel sur un ordinateur

1. Cliquez sur Voyages, puis sélectionnez la réservation à laquelle appliquer des crédits de carte cadeau.
  2. Cliquez sur Accéder aux reçus et gérer les paiements.
  3. Sous À venir, cliquez sur le paiement que vous souhaitez modifier.
  4. Rendez-vous dans Payer avec.
  5. À côté de Crédits appliqués, cliquez sur Gérer.
  6. Sélectionnez les crédits de carte cadeau que vous souhaitez appliquer au paiement.
  7. Cliquez sur Confirmer et payer.