Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Comment puis-je me connecter sur Airbnb avec Apple ?

Connexion avec Apple vous permet d'utiliser l'identification faciale, tactile ou le code d'accès de votre appareil à la place d'un mot de passe sur Airbnb.

Connexion avec Apple ne peut être utilisée que lors de la création d'un compte Airbnb

Connexion avec Apple est actuellement uniquement disponible lors de la création d'un nouveau compte Airbnb. Si vous possédez déjà un compte Airbnb, connectez-vous à votre compte comme à l'habitude.

Utilisation de Connexion avec Apple sur un appareil non iOS

Vous pouvez également utiliser Connexion avec Apple avec un navigateur Internet ou un appareil Android lors de la création d'un nouveau compte. Consultez l'article d'assistance d'Apple pour connaître la marche à suivre sur d'autres plateformes.

Si vous avez utilisé une adresse e-mail de réexpédition Apple pour vous inscrire

Si vous avez utilisé une adresse e-mail de réexpédition Apple pour vous inscrire, consultez l'article d'assistance d'Apple pour en savoir plus sur l'obtention des informations de connexion. Vous pouvez également utiliser cet article d'assistance Apple si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail de réexpédition Apple.

Si vous avez effectué votre inscription à l'aide de votre identifiant Apple et que vous n'avez pas de mot de passe

Si vous avez créé un compte Airbnb à l'aide de votre identifiant Apple, vous n'avez pas eu besoin de créer un mot de passe. Même si vous n'avez pas de mot de passe, vous pouvez en créer un en suivant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

La création d'un mot de passe ne vous empêchera pas de vous connecter à l'aide de votre identifiant Apple à partir d'un appareil iOS à l'avenir.

Désactiver Connexion avec Apple et dissocier votre identifiant Apple de votre compte Airbnb

Si vous ne souhaitez plus vous connecter avec Apple, consultez cet article d'assistance d'Apple. N'oubliez pas que cette opération ne supprime pas votre compte Airbnb. Votre identifiant Apple sera simplement dissocié de votre compte Airbnb et l'option Connexion avec Apple sera désactivée.