Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Créer un compte

La création d'un compte Airbnb est simple et gratuite. Pour vous inscrire, rendez-vous sur Airbnb.com ou téléchargez l'application Airbnb depuis l'App Store ou Google Play.

Options disponibles pour créer un compte

Vous pouvez créer un compte depuis un ordinateur, un navigateur mobile ou dans l'application Airbnb en utilisant l'une des options suivantes :

Quelles sont les étapes obligatoires avant de réserver un voyage ?

Après avoir effectué votre inscription, nous aurons besoin de quelques informations supplémentaires pour que vous puissiez réserver un séjour ou une expérience. Assurez-vous donc de terminer la configuration de votre compte.

Ce qui est nécessaire avant de pouvoir accueillir des voyageurs

Vous devez faire vérifier votre identité avant de pouvoir commencer à accueillir des voyageurs. Chaque membre de la communauté doit effectuer cette étape.

Si vous avez déjà un autre compte

Si vous avez plusieurs comptes Airbnb, vous ne pouvez malheureusement pas les fusionner. Cependant, vous pouvez supprimer ou désactiver le compte que vous utilisez le moins. En savoir plus sur la marche à suivre si vous avez plusieurs comptes.