Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Imprimez les détails de votre réservation

Vous préférez le papier ? Aucun problème !  Vous pouvez imprimer les informations concernant une réservation à venir ou passée à partir de votre navigateur.

Obtenir une copie de ma réservation

Imprimer les informations de votre réservation à partir d'un ordinateur

1. Cliquez sur Voyages, puis sélectionnez la réservation concernée.

2. Sous Détails de la réservation, cliquez sur Imprimer les détails.

Impression des reçus

Vous essayez d'imprimer un reçu pour une réservation ? Découvrez comment trouver votre reçu voyageur ou comment imprimer les reçus et les informations de versement si vous êtes hôte.