Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Activer une annonce

Félicitations ! Vous avez créé une annonce attrayante et êtes sur le point de la rendre publique dans les résultats de recherche et sur votre profil. Voici comment vous préparer à accueillir vos premiers voyageurs.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de demandes d'information ou de réservation, vous pouvez mettre à jour le statut de votre annonce jusqu'à ce que vous puissiez accueillir des voyageurs.

Pour activer votre annonce :

Activer votre annonce sur ordinateur

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, cliquez sur Votre logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Publiée, puis sur Publier mon annonce.

Délai d'affichage des nouvelles annonces dans les résultats de recherche

Lorsque vous faites passer votre annonce au statut Publiée, celle-ci est généralement visible dans les 24 heures. Toutefois, il faut parfois compter jusqu'à 72 heures pour que le changement prenne effet dans les résultats de recherche.