Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Envoyer des photos dans un message

Une fois la réservation confirmée, vous pouvez envoyer des photos dans les messages à un hôte ou à un voyageur. Que vous souhaitiez envoyer des photos supplémentaires de votre logement à votre voyageur ou montrer à votre hôte l'état de son logement à l'arrivée ou au départ, les photos peuvent être un élément précieux du processus de communication.

Remarque : il n'est pas possible d'envoyer des vidéos par message. Si vous avez besoin d'envoyer une vidéo, vous pouvez l'importer sur une plateforme de partage de fichiers et la transmettre en tant que lien dans un message.

Envoyer des photos dans un message

Les photos ne peuvent être envoyées qu'une fois la réservation confirmée.

Envoyer des photos sur ordinateur

1. Cliquez sur Messages, puis sélectionnez le fil de discussion.
  2. Cliquez sur l'icône Image à coté du champ de message.
  3. Sélectionnez et joignez un fichier image.

Règles à respecter lors de l'envoi de messages sur Airbnb

N'oubliez pas que vous devez utiliser les e-mails et la messagerie conformément à notre Politique hors plateforme. Vous ne devez pas en faire usage pour demander les coordonnées des voyageurs avant la réservation d'un séjour ni utiliser leurs coordonnées de manière abusive.