Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Voyageur

Affichage du prix total dans les résultats de recherche

Lorsque vous planifiez un voyage, il est préférable de savoir à quoi vous attendre à l'avance. C'est pourquoi les voyageurs ont la possibilité d'afficher le coût total (tous frais compris) hors taxes.

Affichage du prix total

Grâce à la fonctionnalité d'affichage du prix total, vous pouvez consulter à l'avance le prix total que vous paierez, comprenant tous les frais, et hors taxes. Le prix total sera affiché dans les résultats de recherche ainsi que sur la carte, dans les filtres et sur l'annonce. Avant de confirmer une réservation, vous pouvez toujours consulter le détail du prix, qui inclut les frais de service d'Airbnb, les réductions et les taxes sous Détails du prix.

Activer ou désactiver l'affichage du prix total

Afficher ou masquer les prix totaux sur ordinateur

1. Cliquez sur airbnb.com.
  2. Saisissez une destination, les dates de séjour et le nombre de voyageurs, puis cliquez sur Rechercher.
  3. Cliquez sur Afficher le total (hors taxes) pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.