Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Partage de votre annonce sur les réseaux sociaux

Get your listing out there—use social media to show off your place.

Partager votre annonce

1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce concernée.
  2. Cliquez sur Aperçu de l'annonce, puis sur Partager.
  3. Sélectionnez l'endroit où vous voulez la partager et suivez les étapes indiquées.

You can also promote your listing by embedding a preview on your website.